Resep dan cara membuat Puree kentang ikan tuna bayam untuk bayi usia 8-10 bulan
Resep dan cara membuat Puree kentang ikan tuna bayam untuk bayi usia 8-10 bulan - Makanan Pendamping Asi (MpAsi) Untuk Bayi 8-10 Bulan kaya akan kandung nutrisi dan sangat bagus untuk dikonsumsi bayi anda, apalagi mamanya sendir yang buat. Proses memasaknya tidak kurang dari 15 menit. Mari kita siapkan bahan dan alat membuatnya.
Baca juga artikel terkait tentang Resep Makanan Bayi yang lain :
Bahan :
- 50gr kentang yang sudah dikupas (potong-potong)
- 25gr bayam (cuci dan cincang)
- 30gr ikan tuna (bersihkan dan cincang halus)
- 250ml kaldu ikan (baca cara membuat kaldu ikan sendiri, disini)
- 100ml ASI atau 3 sendok takar susu formula
- Rebuslah kentang bersama denga kaldu hingga kentang lunak.
- Jika kentang sudah benar-benar lunak, segera tambahkan dengan bayam dan ikan, masak hingga semua bahan matang. Angkat
Baca juga artikel terkait tentang Resep Makanan Bayi yang lain :
- Resep dan Cara membuat Biskuit Buah Apel
- Resep dan Cara membuat Pure Pisang Stroberi
- Resep dan Cara membuat Pure Apel
- Resep dan Cara membuat Banana Muffin
- Resep dan Cara membuat Garlic Toast Flavor
- Resep dan Cara membuat Pure Jambu Biji
- Resep dan Cara membuat Tim Kentang Daging Giling
- Resep dan Cara membuat Pure Pir
- Resep dan Cara membuat Tim Kakap Sayuran
- Resep dan Cara membuat Avocado Dip
- Resep dan Cara membuat Bubur Kentang Ikan Salmon
- Resep dan Cara membuat Pure Pisang Tomat
- Resep dan Cara membuat Pure Alpukat
- Resep dan Cara membuat Pisang Orange
- Resep dan Cara membuat Mangga campur Wortel
0 Response to "Resep dan cara membuat Puree kentang ikan tuna bayam untuk bayi usia 8-10 bulan "
Post a Comment