Resep dan Cara Membuat Bubur Biskuit Buah Apel
Resep dan Cara Membuat Bubur Biskuit Buah Apel - Makanan Pendamping ASI (MpAsi) untuk bayi 8 - 10 bulan sangatlah mudah untuk membuatnya. Ada banyak keuntungan yang bisa kita dapat jika kita sendiri yang membuat makanan pendamping asi untuk buah hati kita sendiri, salah satunya yang pasti kita bisa tahu bahan-bahan apa saja yang kita gunakan dan kita tidak harus takut akan bahan pengawet yang mungkin biasa digunakan oleh makanan pendamping yang siap jadi.
Baca juga artikel terkait tentang resep dan cara membuat Puree pisang strobei
Bahan :
- 4 keping biskuit bayi (usahakan cari yang low fat/rendah lemak, atau yang biasa di konsumsi oleh bayi)
- 100 ml susu formula (yang sudah dilarutkan dengan air matang) / Asi
- 50 gram buah apel yang sudah dikupas dan di potong-potong
Cara membuat :
- Masukan biskuit yang telah di hancurkan sebelumnya kedalam blender bersamaan dengan buah apel, dan juga susu
- blend/giling semua bahan sampai benar - benar lembut
- Lalu tuangkan bubur ke dalam mangkuk, dan siap deh di sajikan untuk buah hati kita
Baca juga artikel terkait tentang resep dan cara membuat Puree pisang strobei
0 Response to "Resep dan Cara Membuat Bubur Biskuit Buah Apel "
Post a Comment